Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Урала и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Вскрываются махинации с арендой муниципальной собственности

После прихода в руководство города на смену Виктору Ардабъевскому исполняющего обязанности сити-менеджера Станислава Третьякова, в результате ряда проверок были выявлены миллионные задолженности арендодателей в бюджет Миасса, которые накапливалась в течение неопределенного времени.

Как уже сообщалось, крупнейшим должникам направлены уведомления о необходимости погашения долгов, в противном случае аренда будет расторгнута. К тому же, были подняты договоры 2012 года, по которым собственность города сдавалась буквально за копейки.

Ранее уже сообщалось, что городской пляж на Тургояке сдавался в аренду за две копейки в год, причём, судя по документам, ещё год назад условия аренды были стандартными, но затем условия договора были изменены. Взамен арендатор, ИП Татьяна Корнилова, должна была заниматься обустройством местности.

Кроме того, прокуратура города требует разобраться с коэффициентами, применяемыми при расчёте арендной платы в разных частях округа. Напомним, ранее произведённая кадастровая оценка установила коэффициенты аренды в зависимости от удаления от трассы М5.

Таким образом, к примеру, стоимость аренды земли на машгородке и у озера Тургояк была бросовой, а в старгороде была в десятки раз выше. Что явно малоприменимо для Миасса.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Урала и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.